LA CLÃSICA DEL CORDERO 14/04/11
En abril llegan las clásicas del ciclismo, la Paris-Roubeuaix en Francia, la Flecha Valona y la Lieja-Bastogne-Lieja en Bélgica y en España pero en el mes de
MAYO, que en abril llueve mucho:
LA DEL CORDERO ASADO SEGOVIANO, ruta morada en el calendario UCI (Unión Ciclistaculinaria Internacional). Este año será su 3ª edición, la única de todas las clásicas que aparece en las revistas de ciclismo y en la guía Michelin a la vez. Los mejores ciclistas del mundo no suelen atreverse a venir por su dureza física (es tan dura que en lugar de adelgazar, engordarás, solo un poquito ehhhhh) y mental (a ver quien aguanta el demarraje de uno en busca de la mejor tajada).
Como en toda carrera al finalizar hay premio, aquí hasta para los últimos
Adjunto:
cordero asado.jpg
Fecha: CAMBIO DE FECHA, SERÁ EN MAYO, AÚN POR DETERMINAR
Lugar: Villafranca (Segovia), comarca del Condado de Castilnovo, horita y cuarto desde Madrid.
Inscripciones: en este foro, con una lista vale
Una foto de hace dos años, el pelotón en busca de los escapados, habían atacado en los bares de Sepúlveda
Descripción de la ruta: ruta de nivel verde muy bonita cerca de las Hoces del río Duratón con todo tipo de terrenos, dentro de la ruta se hará una alternativa o bucle más cañero para los que quieran y luego volver a unirnos para el sprint final.
No solo en la Paris-Roubeauix tienen pavé, aquí lo hay y de la época de los romanos
Próximamente más datos de la ruta, que el que la diseña es un agricultor-explorador-machacaminosegoviano y eso ayuda a tener una ruta chula, bonita y divertida.